Action de Mbappé face à l'Autriche
Action de Mbappé face à l'AutricheCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Equipe de France : pas de but à la pause face à l'Autriche mais Koundé blessé

Pour son 5e et avant-dernier match de Ligue des Nations, l'équipe de France est tenue en échec par l'Autriche (0-0) à la pause alors qu'elle a largement dominé les débats. Elle a perdu Jules Koundé, victime d'une blessure musculaire, dès la 23e minute.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 des meilleurs vendeurs de la décennie

Après un mois de juin catastrophique marqué par des défaites à domicile contre le Danemark (1-2) et la Croatie (0-1), et des nuls en Autriche et en Croatie (1-1), l'équipe de France a rassuré lors de cette première mi-temps face à l'Autriche. Les Bleus ont très largement dominé les débats, se voyant refuser un but dès la 2e minute en raison d'un hors-jeu de Kylian Mbappé. A la 35e, un retourné d'Aurélien Tchouaméni a été dévié sur sa barre par le gardien autrichien, qui s'est ensuite jeté au-devant d'Antoine Griezmann pour empêcher l'ouverture du score. Les Autrichiens n'ont quasiment pas vu le jour, ni le ballon...

La seule mauvaise nouvelle de la soirée pour le moment réside dans la blessure de Jules Koundé. Après 23 minutes, le défenseur central du FC Barcelone est sorti suite à une blessure sans doute musculaire à la jambe gauche. Il a été remplacé par William Saliba. En seconde période, les Bleus chercheront à forcer la victoire pour quitter la dernière place de leur groupe, synonyme de relégation.