Lenglet a été défaillant contre la Suisse
Lenglet a été défaillant contre la SuisseCredit Photo - Icon Sport
DESILLUSION

Euro 2020 : les Bleus éliminés par la Suisse, les 4 gros Flops du match identifiés

La France a été sortie de l'Euro 2020 par la Suisse (3-3, 4-5 tab), ce soir à Bucarest. Voici nos 4 flops du match...

Zapping But! Football Club

Didier DESCHAMPS

Sa défense à 3, improvisée au coup d'envoi, a complètement fait déjouer l'équipe, qui s'est retrouvée menée à la pause. Un choix tactique perdant.

Clément LENGLET

Au cœur de la défense à 3, le Barcelonais, en manque de rythme, a été catastrophique. Battu de la tête par Seferovic sur l'ouverture du score des Suisses, il a été remplacé dès la pause par Kingsley Coman.

Benjamin PAVARD

Ce n'est pas sa prestation face à la Nati qui va redorer le blason de l'ancien lillois, déjà très critiqué. Il a concédé bêtement le penalty qui aurait pu permettre aux Suisses de mener 2-0 et a laissé des boulevards dans son dos, mettant en difficulté Raphaël Varane.

Kylian MBAPPE

La star du PSG n'aura pas inscrit le moindre but lors de l'Euro. Contre la Suisse, il a été impliqué sur les deux buts de Karim Benzema, mais il a aussi beaucoup raté. A commencer bien sûr par son tir au but. Fatal !