La joie des Bleus
La joie des BleusCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Résultat amical : Griezmann porte les Bleus face à la Bulgarie, Benzema sort blessé (mi-temps)

L'équipe de France est devant au score à la mi-temps contre la Bulgarie (1-0) en match amical.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 des meilleurs vendeurs de la décennie

L'équipe de France mène à la pause face à la Bulgarie (1-0) en match de préparation pour l'Euro 2021. D'une retourné acrobatique, dévié par Ivaylo Chochev dans son propre but (29e), Antoine Griezmann a inscrit le seul but de cette première période. Touché au genou droit, Karim Benzema est lui sorti sur blessure à la 38e minute.

L'équipe de France mène à la pause face à la Bulgarie (1-0) grâce à un but d'Antoine Griezmann. Touché au genou droit, Karim Benzema est lui sorti sur blessure.