Joie de Martin Terrier face à Montpellier
Joie de Martin Terrier face à MontpellierCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

A la pause, Rennes domine Montpellier et Nantes bute sur Clermont

Grâce à deux buts dans les vingt premières minutes, le Stade Rennais domine assez facilement Montpellier à la mi-temps de son match de la 13e journée de Ligue 1. Le FC Nantes, lui, n'a pas réussi à forcer la défense clermontoise.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Noir

A la pause, le Stade Rennais se dirige vers une nouvelle victoire confortable à domicile. Les hommes de Bruno Genesio mènent 2-0 contre Montpellier, grâce à des buts de Martin Terrier (15e) et Arnaud Kalimuendo (23e). Le grand rival des Rouge et Noir, le FC Nantes, n'est pas aussi à la noce. A domicile, les Canaris butent sur Clermont. 0-0 à la pause et ne sont vraiment pas inspirés. La faute au match de jeudi en Europa League ?

C'est le même score sur les deux autres terrains ayant vu un match de la 13e journée débuter à 15h, à savoir Brest-Reims et Monaco-Angers.