Kalimuendo avec le Stade Rennais Credit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis
RÉSULTATS

Lorient se balade, Rennes reprend confiance et Monaco chipe la 2e place !

Voici les résultats des matchs de 15h à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Noir

Dans ce multiplex, il y a eu des buts ! À l’occasion de la 24e journée de Ligue 1, il y avait 4 matchs à 15h. Lorient s’est imposé 3 à 0 contre Ajaccio tandis que le MHSC a arraché la victoire à Troyes (1-0) grâce à un but de Wahbi Khazri dans les derniers instants de la rencontre. L’AS Monaco continue sur sa lancée en s’imposant face à Brest sur le score de 2 à 1. Le Stade Rennais a enfin gagné après une mauvaise série, les hommes de Bruno Génésio ont pris 3 points face à Clermont (2-0) avec un doublé d’Arnaud Kalimuendo.

Lorient – Ajaccio : 3 – 0

Troyes – Montpellier : 0 – 1

Brest – Monaco : 1 – 2

Rennes – Clermont : 2 – 0

Voici les résultats des matchs de 15h à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1. Dans ce multiplex, il y a eu des buts ! Lorient – Ajaccio : 3 – 0, Troyes – Montpellier : 0 – 1, Brest – Monaco : 1 – 2, Rennes – Clermont : 2 – 0.