Lucas Ocampos face au Stade Rennais
Lucas Ocampos face au Stade RennaisCredit Photo - Icon Sport
A L'USURE

Résultats Champions League : le Stade Rennais a fini par craquer, victoire de prestige pour le FC Barcelone

Dominé pendant 90 minutes, le Stade Rennais a fini par craquer sur la pelouse du FC Séville (0-1). Le FC Barcelone, lui, a engrangé trois points précieux face à la Juventus Turin (2-0).

Zapping But! Football Club PSG, OM, Stade Rennais : découvrez le tirage au sort de la Ligue des Champions

Le Stade Rennais a résisté héroïquement sur la pelouse de Sanchez-Pizjuan ce soir. Mais les Bretons, amputés de trois titulaires (Camavinga, Nzonzi, Tait), ont fini par craquer sur un but de De Jong à la 55e. Avec un point en deux journées, les hommes de Julien Stéphan sont 3es de leur groupe, devant Krasnodar mais derrières les Andalous et Chelsea.

Tout va pour le mieux, en revanche, au FC Barcelone, vainqueur 2-0 à Turin face à la Juventus. Ousmane Dembélé en début de partie (14e) et Lionel Messi sur pénalty à la 91e ont offert un succès arraché de haute lutte aux Blaugranas, qui ont vu la VAR refuser trois buts aux champions d'Italie.

Manchester United 5-0 RB Leipzig

Belle soirée pour les clubs espagnols : le FC Séville s'est imposé face au Stade Rennais (1-0) alors que le FC Barcelone a gagné contre la Juventus (2-0).