La joie des Rennais
La joie des RennaisCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Stade Rennais - Toulouse : Rennes renoue avec la victoire et passera le Mondial sur le podium

Le Stade Rennais s'est imposé ce samedi sur la plus petite des marges contre Toulouse (2-1).

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

Accroché le week-end dernier à Lille (1-1), le Stade Rennais a renoué ce samedi avec la victoire en s'imposant sur sa pelouse contre Toulouse (2-1), à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1. Devants au tableau d'affichage à la pause grâce à un but de Benjamin Bourigeaud (25e), les hommes de Bruno Genesio ont été rejoint au score après un but de Thijs Dallinga (55e). Mais trois minutes seulement plus tard, les Rennais ont repris l'avantage par l'intermédiaire d'Arnaud Kalimuendo (58e). Grâce à cette victoire, le SRFC est assuré de passer la trêve internationale à la troisième place du classement.

Le Stade Rennais s'est imposé ce samedi sur la plus petite des marges contre Toulouse (2-1), à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1. Benjamin Bourigeaud (25e) et Arnaud Kalimuendo (58e) sont les deux buteurs rennais.