Stade de Reims : ce joueur drôlement comparé avec Cristiano Ronaldo

Grâce à son coup franc magique contre le RC Strasbourg, Mathieu Cafaro a eu droit à une drôle de chanson de la part des ultras du Stade de Reims.

Il a suffi d'un coup de canon pour sortir Mathieu Cafaro de l'anonymat. Le samedi 15 décembre, à la 66e minute d'un Stade de Reims - RC Strasbourg où le score était de parité (1-1), le jeune milieu de 21 ans, qui avait remplacé deux minutes plus tôt son capitaine Marvin Martin, a expédié un coup franc magistral dans la lucarne alsacienne.

A 25 mètres, sur la droite des buts alsaciens, Cafaro a frappé du droit et donné au ballon une trajectoire imparable ayant surpris tout le monde. Ce coup de génie a offert les trois points aux Champenois et a valu au nouveau héros une chanson sympathique de la part des Ultrem, qu'ils ont affichée sur Facebook.

"Il est plus beau que Cristiano, il frappe mieux que Juninho, Mathieuuu Cafaroooo." On ne sait pas quel est l'air de la chanson mais les "Champs Elysées" de Joe Dassin, ça marche bien. Souhaitons au jeune Rémois une trajectoire identique à Ronaldo et Juninho !