Résultat Ligue 1 : le RC Strasbourg humilie les Girondins à Bordeaux (0-3)

Les Girondins de Bordeaux n’ont pas relevé la tête face en s’inclinant devant le RC Strasbourg, en ouverture de la 17e journée de Ligue 1 (0-3).

Rien ne va plus pour les Girondins de Bordeaux. Après une éclaircie contre l’ASSE, les hommes de Jocelyn Gourvennec ont confirmé leur dernière défaite à Dijon (3-2) en s’inclinant lourdement à domicile devant le RC Strasbourg (0-3). Menés d’entrée sur un but de Bahoken (0-1, 1ère), le FCGB a rejoint les vestiaires sur un débours de deux buts après un coup-franc magnifique de Liénard (0-2, 38e).

Terrier marque un but de 70 mètres !

Après plusieurs temps forts après le repos, les Girondins de Bordeaux se faisaient prendre sur un contre rondement mené et conclu par l’intenable Terrier, auteur d’une course folle et déjà passeur décisif sur l’ouverture du score (0-3, 64e). L’entrant Sacko trouvait quant à lui la barre, confirmant la mauvaise passe des locaux. Après son éclatant succès devant le PSG samedi dernier (2-1), le RCS finit très fort l’année 2017 et pointe provisoirement au 11e rang de Ligue 1 juste devant sa victime du soir.

JP

Les Girondins de Bordeaux n’ont pas relevé la tête face en s’inclinant lourdement ce soir au Matmut Atlantique devant le RC Strasbourg (0-3).