Wissam Ben Yedder face à Troyes
Wissam Ben Yedder face à TroyesCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

L'AS Monaco tenue en échec à Troyes, l'OM assuré de rester 2e

L'AS Monaco a été tenu en échec par Troyes en ce début d'après-midi (2-2) après une fin de match complètement folle. Ce qui signifie que l'OM restera 2e de Ligue 1 quel que soit le résultat de son match à Rennes ce soir.

Zapping But! Football Club Top 10 : les joueurs les plus fidèles en Ligue 1

L'entraîneur de l'AS Monaco, Philippe Clement, avait assuré en conférence de presse que son équipe allait rebondir après sa dernière semaine horrible, marquée par une élimination de l'Europa League contre Leverkusen puis la défaite dans le derby contre l'OGC Nice (0-3). Il n'a pas été entendu. Les Asémistes ont été tenus en échec par Troyes en ce début d'après-midi (2-2) après dix dernières minutes folles contre l'avant-dernier du classement. Kouamé N'Guessan a ouvert le score à la 31e mn, Ben Yedder a inscrit un doublé en trois minutes sur la fin (80e, 83e) avant qu'Ugbo n'égalise à la 91e.

Ce résultat permet au club de la Principauté de reprendre la 3e place au RC Lens grâce à une meilleure attaque (55 buts contre 40). Mais il permet à l'OM d'être certain de rester 2e du classement quel que soit son résultat à Rennes ce soir. Quant à Troyes, il reste 19e et n'a toujours pas gagné lors des neuf derniers matches. Mais ce résultat a au moins mis un terme à sa série de cinq défaites...