L'ASSE a sombré à Auxerre
L'ASSE a sombré à AuxerreCredit Photo - Icon Sport

AJ Auxerre - ASSE : les enseignements de la gifle reçue par les Verts

L'ASSE s'est lourdement inclinée ce samedi contre l'AJ Auxerre (5-2), à l'occasion de la 14e journée de Ligue 2.

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Après celle concédée ce lundi face au Paris FC (1-0), l’AS Saint-Étienne a enchaîné ce samedi une deuxième défaite consécutive sur la pelouse de l’AJ Auxerre (5-2). Voici les enseignements à retenir du piteux match des Stéphanois.

Green et sa défense ont pris l’eau

De retour dans les cages stéphanoises depuis trois matchs avec la blessure de Gautier Larsonneur, Étienne Green, qui ne sait pas quitter sa ligne, est allé chercher le ballon dans ses filets à cinq reprises lors de cette rencontre. Mais le gardien des Verts n’a pas été aidé par sa défense, qui a été transpercé de toutes parts.

Les Verts éjectés du podium

Cette défaite est vraiment lourde de conséquences pour les hommes de Laurent Batlles puisque leurs adversaires du soir les doublent au classement et leur prennent la troisième place. Les Stéphanois sont désormais quatrièmes.

L'AS Saint-Étienne s'est lourdement inclinée ce samedi contre l'AJ Auxerre (5-2), à l'occasion de la 14e journée de Ligue 2. Voici ci-dessus les enseignements à retenir du piteux match des Stéphanois.