Stéphane Diarra au duel avec Francois Lajugie
Stéphane Diarra au duel avec Francois Lajugie Credit Photo - Icon Sport

Annecy - ASSE : Sainté perd encore des points, les enseignements du match nul des Verts

L'ASSE a concédé ce lundi le match nul à Annecy (1-1), en match de clôture de la quatrième journée de Ligue 2.

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Annecy et l’ASSE clôturaient ce lundi la quatrième journée de Ligue 2. Au terme d’un match équilibré, les deux équipes se sont quittés sur un match nul (1-1). Mené à la pause après l’ouverture du score sur pénalty de Warren Caddy (26e), les hommes de Laurent Batlles ont égalisé en seconde période par l’intermédiaire de Dylan Chambost (48e). Sur pénalty, Ibrahim Sissoko aurait pu offrir la victoire à l’ASSE mais le numéro 9 des Verts a buté sur Thomas Callens. Voici les enseignements à retenir du match nul concédé par les Verts.

Toujours pas de clean-sheet pour Larsonneur cette saison !

Il y a encore eu de grosses lacunes défensives du côté des Verts, qui ont concédé pas moins de 17 tirs et de grosses occasions durant le match.

Première intéressante pour Diarra !

Titularisé au poste de piston gauche pour sa grande première sous le maillot forézien, Stéphane Diarra a marqué des points. Impeccable dans ses prises de balle et dans la faculté d’élimination, l’ancien Lorientais a apporté sa qualité de centre. Carbonisé physiquement, il a cédé sa place à Maxence Rivera juste après l’heure de jeu (62e).

C’est toujours aussi compliqué pour Lobry !

Perdant pas moins de 18 ballons et la plupart des duels qu’il a eu à disputer, Victor Lobry a, lui, livré une nouvelle prestation sans relief avant d’être remplacé par Karim Cissé (68e).

Les Verts restent dans les bas fond du classement

Avec ce match nul, leur premier depuis le début de la saison, les hommes de Laurent Batlles gagnent deux places au classement mais ne sont que 15es.

L'ASSE a concédé ce lundi le match nul à Annecy (1-1), en match de clôture de la quatrième journée de Ligue 2. Voici ci-dessus les enseignements à retenir du match nul concédé par les Verts.