ASSE : le calendrier de fin de saison des Verts en Ligue 1
RÉVÉLATION

ASSE : un grand danger se confirme aux Girondins

L'attaquant sud-coréen, Ui-jo Hwang, sera l'un des principaux dangers des Girondins face à l'ASSE.

Zapping But! Football Club ASSE : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

15e au classement avec 36 points au compteur, l'AS Saint-Etienne a l'occasion de se rapprocher un peu plus de son maintien en Ligue 1 avec la réception ce dimanche des Girondins de Bordeaux, pour le compte de la 32e journée de championnat.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ETIENNE

Attention à Hwang !

ASSE : un grand danger se confirme aux Girondins - Ui-jo HwangLancer le diaporama
+10

Pour cette rencontre, les Verts devront se méfier de l'attaquant bordelais, Ui-jo Hwang. Auteur de 4 buts lors des 3 derniers matchs de Ligue 1, l'international sud-coréen, arrivé à l'été 2019 en Gironde, est en grand forme ces dernières semaines. Il avait déjà marqué au match aller malgré la défaite de son équipe face à l'ASSE (2-1). La défense stéphanoise est prévenu...

L'attaquant Ui-jo Hwang sera l'un des principaux dangers des Girondins de Bordeaux face à l'ASSE, ce dimanche, pour le compte de la 32e journée de Ligue 1.