Memphis Depay et Pierre-Emerick Aubameyang
Memphis Depay et Pierre-Emerick Aubameyang Credit Photo - Icon Sport
PAUSE

FC Barcelone - Celta Vigo : le Barça a déjà fait le break grâce à Depay et Aubameyang

Au terme d'une première période équilibrée, le Barça mène de deux buts à la mi-temps face au Celta Vigo (2-0).

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Après 45 minutes de jeu, le FC Barcelone dominent le Celta Vigo (2-0), à l'occasion de la 36e journée de Liga, grâce à des buts de Memphis Depay (30e), sur un caviar d'Ousmane Dembélé, et Pierre-Emerick Aubameyang (41e).

Grâce à des buts de Memphis Depay (30e) et Pierre-Emerick Aubameyang (41e), le FC Barcelone mène de deux buts à la mi-temps face au Celta Vigo (2-0), à l'occasion de la 36e journée de Liga.