Robert LewandowskiCredit Photo - Icon Sport
par Adrien Deschepper
DISCIPLINE

FC Barcelone : on sait combien de matchs de suspension risque Lewandowski

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Le FC Barcelone est reparti avec les trois points après son match face à Osasuna (1-2), mardi soir, pour la 14e journée de Liga. Et pourtant, le match était très mal embarqué pour les Catalans. Puisqu'après avoir concédé l'ouverture du score, le Barça a vu Robert Lewandowski se faire expulser en première période, par Gil Manzano, l'arbitre de la rencontre, après avoir reçu deux cartons jaunes.

Trois matchs de suspension pour Lewandowski ?

Selon la COPE, la radio espagnole, Robert Lewandowski devrait être suspendu pour trois rencontres à cause de son carton rouge. Ainsi, il manquerait les matchs de championnat contre l'Espanyol, l'Atlético Madrid et le Real Betis, après la Coupe du Monde.

Suspendu après avoir reçu deux cartons jaunes lors du match contre Osasuna mardi soir, Robert Lewandowski pourrait écoper de trois matchs de suspension. C'est en tous cas ce que révèle la COPE, la radio espagnole.