Gérard Piqué
Gérard PiquéCredit Photo - Icon Sport
EXPULSION

Osasuna - FC Barcelone : on sait ce qu'a dit Piqué à l'arbitre, une insulte est sortie

Exclu à la mi-temps lors du succès du Barça à Osasuna (2-1), Gérard Piqué aurait insulté l'arbitre de la rencontre, Gil Manzano.

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Expulsé à la mi-temps lors de la victoire ce mardi du FC Barcelone sur la pelouse d'Osasuna (2-1), alors qu'il était remplaçant, Gérard Piqué n'a pas pu entrer en jeu pour le dernier match de sa carrière.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC BARCELONE

"Je chie sur ta p*te de mère"

Remonté contre l'arbitrage de Gil Manzano, qui a accordé un but à Osasuna alors qu'il y avait une faute flagrante sur Marcos Alonso, le défenseur central du Barça a dit ses quatre vérités à l'arbitre de la rencontre avant de rentrer aux vestiaires. Il lui aurait dit : "Tu es l'arbitre qui nous porte le plus de préjudice. C'est une p*tain de honte, je chie sur ta p*te de mère".

Exclu à la mi-temps lors de la victoire ce mardi du FC Barcelone sur la pelouse d'Osasuna (2-1), alors qu'il était remplaçant, Gérard Piqué aurait insulté l'arbitre de la rencontre, Gil Manzano.