Lionel Messi
Lionel MessiCredit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Résultat Liga : Grenade renverse le FC Barcelone, une aubaine pour l'Atlético et le Real Madrid (terminé)

Le Barça s'est incliné ce jeudi face à Grenade (2-1), en match en retard de la 33e journée de Liga.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Devant au score jusqu'à la 63e minute après l'ouverture du score de Lionel Messi (23e), le FC Barcelone a été renversé ce jeudi sur sa pelouse par Grenade (2-1), pour le compte de la 33e journée de Liga. Les Blaugrana manquent l'occasion de passer leaders au classement.

Le FC Barcelone s'est incliné ace à Grenade (2-1), en match en retard de la 33e journée de Liga. Au classement, le Barça reste derrière l'Atlético et le Real Madrid.