Quentin Merlin face au SCO d'Angers
Quentin Merlin face au SCO d'Angers Credit Photo - Icon Sport
par Thibaud Jouffrit
AMICAL

FC Nantes - Angers : les Canaris s'imposent de justesse, un bel hommage rendu à Budzynski

Opposé au SCO d'Angers en amical ce dimanche, le FC Nantes s'est imposé 1-0 grâce Mostafa Mohamed. Les Canaris ont rendu hommage à Robert Budzynski avant la rencontre.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

Battu par Laval samedi dernier, le FC Nantes a trouvé la victoire ce dimanche à la Baule pour son deuxième match de préparation. Les Canaris ont battu le SCO d'Angers 1-0 grâce à un pénalty transformé par Mostafa Mohamed à la 73ème minute. Fait majeur de la composition de Pierre Aristouy, Quentin Merlin évoluait une nouvelle fois au milieu de terrain aux côtés de Moussa Sissoko et Pedro Chirivella. Durant cette rencontre équilibrée dans l'ensemble, les changements auront été plus nombreux que les occasions tandis qu'un bel hommage été rendu en avant-match.

Le onze nantais en première période : Lafont - Centonze, Pallois, Girotto, Hadjam - Chirivella, Sissoko, Merlin, Simon, Mollet - Ganago

Le onze nantais en seconde période : Descamps - Centonze, Pallois, Castelletto, Meupiyou - Chirivella, Moutoussamy, Merlin, Coco, Bamba - Mohamed

Une minute de silence et des maillots "Bud"

Avant le coup d'envoi, les joueurs nantais ont honoré la mémoire de Robert Budzynski, figure emblématique du club décédée le 17 juillet dernier. Des tee-shirts noirs "Bud, à jamais dans nos cœurs" ont notamment été portés à l'échauffement avant une minute de silence respectée sur la pelouse avec les adversaires angevins.

Battu par Laval samedi dernier, le FC Nantes a trouvé la victoire ce dimanche à la Baule pour son deuxième match de préparation. Les Canaris ont battu le SCO d'Angers 1-0 grâce à un pénalty transformé par Mostafa Mohamed à la 73ème minute.