Kolo Muani, ici avec Blas
Kolo Muani, ici avec BlasCredit Photo - Icon Sport
BUTEUR

FC Nantes : Kolo Muani reçoit une jolie récompense pour finir l'année

Le but de Randal Kolo Muani, lors de la victoire du FC Nantes à Angers (4-1), en septembre, figure parmi le top 10 de la chaine officielle de la L1.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les transferts les plus chers

En cette période de récompenses, le FC Nantes est à l'honneur à la mi-saison, avec Randal Kolo Muani, son attaquant. Kolo Muani figure en effet dans le top 10 des plus beaux buts de la première partie de saison de la chaîne YouTube officielle de la Ligue 1 Uber Eats.

Un accessit pour son but à Angers

Le but en question est celui inscrit à Angers (4-1), le dimanche 19 septembre. Sur une passe de Moses Simon, il s'était joué de deux défenseurs avant de tromper Paul Bernardoni à bout portant. Un but de grande classe, comme celui inscrit lors de la 19e journée à Saint-Etienne (1-0), sur un autre exploit personnel.

Le but de Randal Kolo Muani, lors de la victoire du FC Nantes à Angers (4-1), en septembre, figure parmi le top 10 de la chaine officielle de la L1. Sur une passe de Moses Simon, il s'était joué de deux défenseurs avant de tromper Paul Bernardoni à bout portant.