Cristiano Ronaldo
Cristiano RonaldoCredit Photo - Icon Sport
COUP DE VICE

Manchester United : l'improbable tentative de Cristiano Ronaldo pour gratter un but

Zapping But! Football Club Top 10 : les footballeurs les plus suivis sur les réseaux sociaux

En effet, en début de seconde période et alors que le score était toujours de 0-0, le quintuple Ballon d'Or s'est jeté sur un coup-franc que devait tirer le gardien des Magpies Nick Pope pour lui subtiliser le cuir, marquer dans le but vide et célébrer son but comme si de rien n'était.

Très énervé, Cristiano Ronaldo a ensuite prétexté que le ballon avait été joué par le gardien de Newcastle pour demander à faire valider son but... Sauf que l'arbitre, qui avait les yeux rivés sur le ballon et toujours le bras levé, ne s'est pas fait duper.