Harry Kane ne s'est jamais extirpé de l'étau écossais.
Harry Kane ne s'est jamais extirpé de l'étau écossais.Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Résultat Euro 2021 : l'Angleterre bute sur une Ecosse héroïque (0-0)

Si l'Angleterre avait tiré en premier à l'occasion de cet Euro en dominant la Croatie (1-0), les Three Lions n'ont pas été mesure de confirmer dans leur derby britannique à Wembley face à l'Ecosse (0-0).

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs

Au terme d'une rencontre rugueuse et pauvre en occasions, l'Angleterre et l'Ecosse se sont quittés bons amis. Si John Stones a trouvé le poteau de David Marshall sur corner (12e), les Ecossais ont répondu d'une volée de Stephen O'Donnell sortie par Jordan Pickford (30e).

En deuxième période, les deux équipes se sont rendus coup pour coup sans parvenir à marquer. Un résultat nul assez logique qui a valeur de victoire pour l'Ecosse.

Angleterre 0-0 Ecosse

Alors qu'elle avait l'occasion de se qualifier en dominant l'Ecosse ce vendredi soir, l'Angleterre est restée muette à Wembley (0-0). Les Three Lions ne sont pas encore mathématiquement qualifiés pour les 8e de finale même si ça sent quand même plutôt bon pour la sélection de Gareth Southgate. L'Ecosse comme la Croatie est toujours en vie dans cette poule D.