Euro 2024 : la Belgique tombe d'entrée face à la Slovaquie (0-1)
GROUPE E

Depuis 18 heures, dans le groupe E de l'Euro 2024, la Belgique affrontait la Slovaquie pour son entrée dans la compétition. Au terme des quatre-vingt dix minutes de la rencontre, c'est la Slovaquie qui crée la sensation en s'imposant sur le score de 1-0.

Après 5 minutes de jeu lors de ce Belgique-Slovaquie, et deux occasions franches des Diables Rouges (Lukaku, 3e, Trossard, 5e), il était difficilement imaginable de voir la Slovaquie devant au terme de la première période. Et pourtant ! Après l'ouverture du score, signée Ivan Schranz, dès la 7e minute de jeu d'un tir croisé, Dubravka, le gardien slovaque, allait multiplier les parades et les attaquants belges les maladresses.

Lukaku, symbole belge

Résultat, un court avantage pour les Slovaques qui allait durer, durer...en dépit d'innombrables situations dangereuses et d'un but refusé à Lukaku (56e) pour position de hors-jeu. Pis, le même Lukaku croyait égaliser à la 86e minute, avant que le VAR annule une fois encore son but.

Soirée de malchance, ou de maladresse, pour les Belges, et vraie première sensation depuis le début de l'Euro avec la victoire des Slovaques.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !