Résultat Euro 2021 : la République Tchèque tient tête à la Croatie (1-1)
Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Vainqueur de l'Ecosse lors de son premier match, la République Tchèque a composté son billet pour les 8e de finale de l'Euro en tenant en échec la Croatie (1-1).

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

Les Tchèques ont ouvert la marque grâce à un penalty de Patrik Schick (37e), désormais seul meilleur buteur de la compétition (3 réalisations). Les Dalmates, vice-champions du Monde en titre, ont égalisé en début de seconde période grâce à une réalisation d'Ivan Perisic (47e).

Pour la formation au damier, la qualification n'est pas encore perdu mais les coéquipiers de Luka Modric, battus en ouverture du groupe D par l'Angleterre (0-1), devront forcément gagner face aux Ecossais lors de la dernière journée pour finir au moins parmi les quatre meilleurs troisièmes...

Croatie 1-1 République Tchèque

Ivan Perisic a répondu au très efficace Patrik Schick (3e but dans la compétition) pour éviter la défaite des vice-champions d'Europe à l'occasion de la 2e journée de la poule D de l'Euro 2021. La République Tchèque sera au rendez-vous des huitièmes de finale. La Croatie devra batailler contre l'Ecosse...