Ligue 1 : le classement des meilleurs buteurs en activité
LANCER LE DIAPORAMA
RUMEURS

Girondins : un banni de Gasset au coeur d'une polémique

L'attaquant des Girondins de Bordeaux, Jimmy Briand, était au centre d'une drôle de polémique.

Zapping But! Football Club Bordeaux : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Depuis plusieurs semaines, Jimmy Briand se morfond sur le banc des Girondins. C'était notamment le cas ce dimanche lors de la défaite de Bordeaux sur la pelouse du FC Lorient (4-1), à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Après cette rencontre, l'attaquant bordelais s'est retrouvé au coeur d'une drôle de polémique. L'ancien joueur de l'Olympique Lyonnais était accusé d'avoir dormi sur le banc de touche durant le match après la diffusion d'une capture d'écran sur Twitter. Par le biais d'un communiqué relayé par le journaliste de 20 Minutes, Clément Carpentier, Jimmy Briand a démenti, se disant "choqué par les rumeurs qui circulent sur internet".

Jimmy Briand s'est retrouvé au coeur d'une drôle de polémique après la défaite ce dimanche des Girondins de Bordeaux face au FC Lorient (4-1).