Résultat Ligue 2 : Bordeaux accroché à Bastia
NUL

Dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux se déplaçaient ce soir sur la pelouse du Sporting Club de Bastia. Au terme des 90 minutes, les deux équipes se sont quittées sur un match nul, 1-1. Voici les buteurs.

Zapping But! Football Club Bordeaux : les transferts les plus chers de l'histoire

Ce sont les Girondins de Bordeaux qui ont ouvert le score par l'intermédiaire de Danylo Ignatenko, qui reprenait parfaitement de la tête le service de Clément Michelin (82e). Mais dans les arrêts de jeu, le défenseur bastiais, Kevin Van den Kerkhof expédiait une frappe en lucarne sur un coup franc, (1-1).

Au classement, Bordeaux reste en tête devant Le Havre et Sochaux. Bastia est quant à lui 9e.