Alvaro Morata et Adrien Rabiot
Alvaro Morata et Adrien RabiotCredit Photo - Icon Sport
JUVE 3-1 LAZIO

Juventus : CR7 muet, la Vieille dame portée par deux autres héros

En préservant Cristiano Ronaldo pour la C1, la Juventus de Turin est quand même parvenue à battre la Lazio (3-1).

Zapping But! Football Club Juventus : le palmarès complet des Bianconeri

Avec Cristiano Ronaldo, qui a démarré sur le banc en prévision du choc de Ligue des Champions face au FC Porto mardi, la Juventus de Turin est malgré tout parvenu à battre la Lazio de Rome à l'Allianz Stadium (3-1).

Rabiot et Morata, les héros du soir

Menée au score sur un but de Joaquin Correa (14e), la Vieille dame a d'abord égalisé par Adrien Rabiot sur une passe d'Alvaro Morata (39e) avant d'être porté vers le succès par son avant-centre espagnol. L'ancien joueur du Real s'est offert un doublé (57e, 60e sp). Ses 6e et 7e buts de la saison en Série A.

Rentré à 20 minutes de la fin à la place de Morata, CR7 n'a pas marqué de 21e but en championnat cette saison. Le Portugais reste en tête du classement des buteurs devant Romelu Lukaku (18 buts).

Grâce à Adrien Rabiot et un doublé d'Alvaro Morata, la Juventus de Turin a battu la Lazio ce samedi soir (3-1).