Résultat Série A : Morata sauve la Juve de la défaite en l'absence de CR7
Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Ce samedi soir, la Juventus de Turin a cédé deux points sur la pelouse de Crotone (1-1). Alvaro Morata a empêché le pire.

Zapping But! Football Club Juventus : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Privé de Cristiano Ronaldo, positif au Covid-19 et à l'isolement depuis son retour en Italie, la Juventus de Turin est toujours aussi poussive en ce début de saison. En déplacement sur la pelouse de Crotone, la Vieille dame a souffert (1-1).

Surprise par un penalty de Nwankwo dès la 12e minute, l'équipe dirigée par Andrea Pirlo a d'abord égalisé par Alvaro Morata (21e) avant de se retrouver à dix dès l'heure de jeu avec l'exclusion de Federico Chiesa. L'Espagnol aurait même pu être le héros du match si son doublé n'avait pas été refusé par la VAR (76e).

En Série A, la Juve compte quatre points de retard sur le Milan AC qui a « zlatanné » l'Inter Milan (2-1) plutôt dans la journée et affiche quatre victoires en quatre rencontres.

Orpheline de Cristiano Ronaldo, la Juventus de Turin a souffert sur la pelouse de Crotone (1-1).