Résultat L1 : le DFCO fait rechuter les Girondins (3-2)

Malgré une bonne première période, Bordeaux s’est incliné 3-2 sur la pelouse de Dijon.

Vainqueur de l’AS Saint-Etienne mardi (3-0), les Girondins de Bordeaux se déplaçaient ce vendredi à Dijon avec l’espoir de confirmer leur renouveau. Si les protégés de Jocelyn Gourvennec affichent quand même du mieux dans le jeu, ceux-ci sont quand même repartis de Bourgogne avec une défaite (2-3).

Pourtant, tout avait bien commencé pour le club au scapulaire avec l’ouverture du score de Jonathan Cafu dès la 13e minute mais c’est l’ancien bordelais du DFCO Cédric Yambéré qui a remis les pendules à l’heure (34e). Dans la foulée, Malcom confirme son retour en grâce en signant un nouveau but sublime depuis l’extérieur de la surface de réparation (36e). En deuxième période, Benjamin Jeannot remet les deux équipes à égalité (52e) avant que Wesley Said ne crucifient les Bordelais (86e). Dijon, désormais 10e, passent devant les Girondins au classement.