Résultat Ligue Europa : le LOSC au ralenti contre Qabala (1-1)

A domicile, le LOSC n'a pu faire mieux qu'un nul (1-1) à domicile contre Qabala en troisième tour préliminaire aller d'Europa League.

Les hommes de Frédéric Antonetti avaient conscience de jouer un match important pour la suite de leur saison. Mais moins d'un quart d'heure après le début du match, Qabala menait déjà au score après un but de Vernydub (12e). Malgré une domination globale, les Dogues ont continué de trembler jusqu'à la pause. Mais au retour des vestiaires, le LOSC a appuyé sur l'accélérateur. Mendes, après une tête de Civelli repoussée, a rapidement égalisé (47e). Le LOSC aurait largement pu prendre l'avantage par la suite, mais la maladresse des attaquants de Qabala a été de pair avec plusieurs arrêts décisifs du portier adverse.