Résultats Ligue 1 : le LOSC s'impose chez les Verts, Toulouse assure, Montpellier se loupe

Le LOSC a réussi une très belle opération dans la course à la Ligue des champions en allant s'imposer sur la pelouse de l'ASSE (1-0).

Alors que Lyon a concédé le nul samedi à Strasbourg (2-2), le LOSC compte désormais sept points d'avance sur l'OL à la faveur de sa victoire à Saint-Etienne. Dans un match plutôt pauvre en occasions mais que les Lillois auront globalement maîtrisé, Nicolas Pépé a trouvé la faille dans les dernières minutes en se jouant de Subotic avant de tromper Ruffier (88e). En fin de match, les Verts ont perdu Debuchy et Khazri, expulsés à quelques minutes d'intervalle.

Dans les deux autres rencontres, Toulouse a réussi une belle opération dans la course au maintien en disposant de Guingamp à domicile grâce à un but de Sanogo (1-0). Montpellier, qui menait 2-0 face une équipe d'Angers pourtant réduite à dix, a craqué avec deux buts pour les visiteurs inscrits par Fulgini et Bahoken.