Résultat Ligue 1 : l’AS Monaco coule l’OM (4-0)

L’AS Monaco a confirmé sa bonne forme du moment en étrillant l’Olympique de Marseille ce samedi soir au Vélodrome (4-0).

Quatre jours après sa qualification en Ligue des Champions, l’AS Monaco a repris la tête provisoirement la tête de la Ligue 1 en dominant l’OM (4-0). Tout s’est joué en première période. C’est d’abord Gabriel Boschilia, remplaçant de Thomas Lemar, qui, sur coup-franc, a ouvert le score de belle manière (1-0, 23e).

Quelques minutes plus tard, Valère Germain profite d’un bon travail de Bernardo Silva pour doubler la mise de la tête (2-0, 29e) avant de s’offrir un doublé dix minutes plus tard en profitant des largesses défensives phocéennes (3-0, 39e).

Les Monégasques ont ensuite tranquillement contrôlé la partie, s’offrant même un succès historique dans le money-time. En effet, en fin de partie, Guido Carrillo a parachevé le succès princier (4-0, 91e). Son 5e but de la saison. L’OGC Nice, qui reçoit le SC Bastia demain (17h), a la pression…