Résultat Ligue 1 : le FC Nantes se ressaisit face à Toulouse (2-1)

Le FC Nantes met fin à sa série en cours de cinq matchs sans victoire en Ligue 1 en disposant facilement d'une équipe de Toulouse vite réduite à dix (2-1).

Le FC Nantes peut remercier une formation toulousaine qui lui a grandement facilité la tâche. Avec deux cartons jaunes précoces, Manu Koné a vite laissé ses partenaires à dix contre onze. Les Canaris ont su en profiter avant la pause, Bamba obtenant un penalty transformé par Touré (41e).

En deuxième période, les hommes de Christian Gourcuff ont rapidement pris le large par Blas, à la réception d'un centre de Simon (53e). Malgré un frisson sur un coup-franc sur le barre de Gradel (55e), les Canaris ont ensuite tenu le score. Coulibaly pensant même inscrire le but du 3-0 refusé par la VAR (88e). Un penalty de Leya Iseka transformé au bout des arrêts de jeu n'a pas gâché la satisfaction des Canaris (90+3e).