Toulouse FC – FC Nantes (1-1) : Abdoulaye Touré dénonce une erreur arbitrale !

Agacé par l’égalisation toulousaine au bout du temps additionnel, Abdoulaye Touré estime que l’arbitre s’est trompé sur le penalty sifflé contre le FC Nantes.

95e minute du match opposant le Toulouse FC au FC Nantes. Sortant au-devant de Max Alain Gradel, Ciprian Tatarusanu touche l’Ivoirien dans la surface. Ce dernier s’écroule et obtient de l’arbitre Thomas Léonard un penalty, qu’il transforme (1-1).

Au micro de beIN Sports, à chaud après le coup de sifflet final, Abdoulaye Touré grinçait franchement des dents : « Encore une fois, on se fait avoir sur une erreur d’arbitrage. Je suis désolé de critiquer l’arbitrage mais désolé, ça fait trop. Deux fois de suite, ça fait trop… »

Certes, Max-Alain Gradel a amplifié sa chute mais il y avait bien contact avec le gardien roumain…

Agacé par l’égalisation toulousaine au bout du temps additionnel, Abdoulaye Touré estime que l’arbitre s’est trompé sur le penalty sifflé contre Nantes.