OM, PSG, RC Lens, RC Strasbourg : facile pour Marseille et Paris, Lens accroché, Montpellier humilié
FIN DE MATCH

Place, ce soir, à la 18e journée de Ligue 1 avec plusieurs rencontres qui débutaient à 21 heures. Notamment au programme, RC Strasbourg-RC Lens, PSG-SCO d'Angers et l'OM qui se déplace sur la pelouse de Troyes. Voici les scores et les buteurs au terme des 90 minutes.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

ESTAC - OM : 0-2 (Mbemba, 10e, Veretout, 46e)

PSG-Angers : 2-0 (Ekitike, 5e, Messi, 72e)

RC Strasbourg-RC Lens : 2-2 (Claude-Maurice, 11e, Prsic, 13e, Gameiro, 16e, Openda, 33e)

Lorient-Monaco : 2-2 (Embolo, 61e, Ouattara, 75e, Moffi, 77e)

Nice-Montpellier : 6-1 (Pépé, 15e, Thuram, 35e, Pépé, 56e, Delort, 75e, Savanier, 80e, Barkley, 82e et 85e)