OL - PSG (2-1) : Yanga-Mbiwa nargue Zlatan en plein match avec une petite danse

Le défenseur de l'OL Mapou Yanga-Mbiwa a apporté une petite touche artistique à son duel avec Zlatan Ibrahimovic dimanche soir face au PSG.

Ce n'est pas tous les jours que les défenseurs du championnat de France ont l'occasion de faire la nique à Zlatan Ibrahimovic. Alors, Mapou Yanga-Mbiwa en a bien profité lorsque son équipe a ouvert le score dimanche lors de la victoire de l'OL face au PSG (2-1, 28e journée de Ligue 1).

L'émission J+1 a dévoilé cet extrait de la rencontre au cours duquel on voit le stoppeur tricolore entamer une petite danse au nez et à la barbe du meilleur buteur du championnat. Lequel n'a que moyennement apprécié la chose à en juger par la façon dont il balance Yanga-Mbiwa quelques minutes plus tard...

Le défenseur de l'OL Mapou Yanga-Mbiwa a apporté une petite touche artistique à son duel avec Zlatan Ibrahimovic dimanche soir contre le PSG...