PSG : Daniel Alves réussit ses grands débuts face à l’AS Rome

Pour son premier match avec sa nouvelle équipe, le latéral droit du PSG Daniel Alves a réussi ses grands débuts face à l’AS Rome cette nuit à Detroit.

Dans le cadre de l'International Champions Cup, à Detroit, le PSG n'a pu se défaire de l'AS Rome dans le temps réglementaire (1-1), mais s’est imposé lors de la séance de tirs au but (5 à 3). C’est Marquinhos qui avait ouvert le score en première période (35e) avant que Sadiq n’égalise en frappant entre les jambes d’Areola lors de la suivante (60e). La recrue Daniel Alves a joué pendant près de 70 minutes avant d’être remplacé en seconde période. Le Brésilien n’a pas démérité dans son couloir droit.

Composition du PSG en 1ère période : Areola - D. Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Kurzawa - Rabiot, Motta, Lo Celso - Lucas, Jesé, Pastore ;

Composition du PSG en 2e période : Areola - D. Alves (Nkunku, 69e), Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa (Berchiche, 69e) - T. Motta (Callegari, 69e), Matuidi, Lo Celso (Bernede, 82e) - Lucas, Jesé (Edouard, 82e), Pastore (Guedes, 69e).