Celtic - Stade Rennais : les Bretons logiquement battus à Glasgow (1-3)

Résultat, une lourde défaite, 1-3.

Pas d'enjeu, ce soir, pour le Stade Rennais, déjà éliminé de la Ligue Europa. Mais un match à jouer, tout de même, sur la pelouse du Celtic Glasgow pour l'avant-dernière soirée de la compétition.

Et on ne peut pas dire que les joueurs de Julien Stéphan aient montré grand chose. Transparents tout au long du premier acte, ils étaient logiquement menés à la pause sur le score de 2-0. Un premier but inscrit par Morgan, dès la 21e minute, et un second par Christie, à la 46e minute.

Un tout petit mieux en seconde période

Au retour des vestiaires, en dépit d'un poteau trouvé par Siebatcheu (56e) et d'une bonne frappe de Maouassa (65e), le Celtic gérait tranquillement son avantage, s'offrant même un troisième but par l'intermédiaire de Johnston (74e). En toute fin de match, à la 89e minute, Adrien Hunou, sur un centre de Maouassa, parvenait à réduire le score d'une tête décroisée.

Triste soirée, tout de même,  pour les supporters du SRFC, venus en nombre à Celtic Park.

L.T.

Depuis 21 heures, le Stade Rennais, déjà éliminé de la Ligue Europa, se déplaçait sur le terrain du Celtic Glasgow. Résultat, une lourde défaite, 1-3.