Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais s'offre un succès in extremis contre Toulouse (3-2)

Après avoir vu Toulouse revenir dans le match, le Stade Rennais a finalement obtenu une victoire capitale au Roazhon Park (3-2).

Julien Stéphan et ses hommes jouaient gros dans ce match à domicile et les Bretons ont entamé la partie de la meilleure des manières. Une lourde frappe de Niang sous la barre de Reynet (4e) puis un but du gauche de Hunou (6e) ont permis au Stade Rennais de mener rapidement de deux buts.

Mais au lieu de pousser encore pour enfoncer le clou, les hommes de Julien Stéphan ont baissé de pied en laissant les Toulousains reprendre confiance. Confiance matérialisée par Dossevi qui a marqué dans un angle fermé avant la pause (41e). En deuxième période, Gradel pensait offrir le nul d'un maître coup franc (83e). Mais c'était sans compter sur le coaching gagnant de Julien Stéphan. L'entrée en jeu de Gboho au début des arrêts de jeu a été décisive, ce dernier offrant la victoire à Rennes dans les derniers instants (90+1e).