Résultat Ligue 1 : FC Nantes 0-0 LOSC (mi-temps)

A l'issue d'une première période décevante au niveau du spectacle, le FC Nantes et le LOSC sont rentrés au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0) ce dimanche à la Beaujoire.

Le principal fait de jeu de ce premier acte est le penalty d'abord accordé aux Dogues par l'arbitre Willy Delajod... Et finalement annulé par la VAR suite à un hors jeu de position de Loïc Rémy au départ de l'action (30e).

Les protégés de Christophe Galtier, privés de deux éléments moteurs devant (Ikoné, Leao), ont quand même mieux fini la première période sans réellement mettre en danger le portier par intérim du FCN Maxime Dupé.

A l'issue d'une première période décevante au niveau du spectacle, le FC Nantes et le LOSC sont rentrés au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0).