Résultat Ligue 1 : l'ASSE concède le nul à domicile contre Amiens (2-2)

Malgré un visage plutôt séduisant, l'ASSE a dû concéder le nul à domicile face à une équipe d'Amiens constamment dangereuse en contre (2-2).

Petit coup d'arrêt pour les Verts après deux victoires consécutives en Ligue 1. Les joueurs de Claude Puel ont concédé un nul dans une partie qu'ils semblaient tenir pendant un long moment. Wahbi Khazri a en effet donné l'avantage aux siens juste avant la pause d'une frappe déviée (45e).

Mais en deuxième période, faute d'avoir fait le break avec notamment un poteau de Boudebouz, Amiens est resté dans le match et a renversé la vapeur avec deux buts coup sur coup de Mendoza (68e) et Akolo (76e). Les Verts auront au moins eu le mérite de ne pas lâcher, Bouanga provoquant un but contre son camp de Dibassy (79e).