RC Lens : Antoine Kombouaré veut sa finale contre Metz

Antoine Kombouaré, l'entraîneur du RC Lens, était bien évidemment ravi après la victoire des siens contre l'AC Ajaccio (2-0).

Après la rencontre, dans des propos relayés par MadeInLens, le coach lensois a affiché toute sa satisfaction, en espérant que la fin de saison offrira, lors de la dernière journée, une finale pour la montée face au rival messin. « La première période a été difficile. Johann Cavalli nous a surpris. Il y avait trop de déchets chez nous. On les a fait craquer en deuxième mi-temps. La victoire est méritée. Cela fait trois matchs qu'on ne prend pas de buts et c'est très bien. On ne laisse rien au hasard. On va jouer sur la fraîcheur. On a été 19e cette saison et je ne veux pas qu'on s'enflamme. L'important, c'est de gagner et nous sommes condamnés à gagner. Le dernier match, contre Metz peut être une finale. Il faut tout faire pour que Lens soit dans cette situation. Et chapeau au public pour son aide ! A Nîmes, ce ne sera pas facile ! Ils ont tapé tous les gros de la Ligue 2. »