Résultat Ligue 2 : le RC Lens fait une belle opération en gagnant à Sochaux (1-0)

Le RC Lens a remporté un succès important dans la course à la montée en Ligue en allant s'imposer à Sochaux (1-0).

Une semaine après avoir tenu la dragée haute au leader messin, le RC Lens confirme sa bonne forme actuelle avec un succès sur la pelouse de Sochaux. C'est Mounir Chouiar qui a inscrit le seul but de la rencontre, au terme d'une première période pourtant décevante (44e).

Au retour des vestiaires, Sochaux a tenté de revenir dans la partie mais mis à part une frappe de Yohan Mollo qui a obligé Leca à une belle parade (58e), les Sang et or ont réussir à conserver leur victoire. Un succès synonyme de cinquième place consolidée, à quatre points du troisième, Lorient.