OGC Nice, MHSC, TFC : Nice sombre, sensation à Montpellier
LIGUE 1

Plusieurs rencontres de la 3e journée de Ligue 1 débutaient ce dimanche à 15 heures. Au terme des 90 minutes, voici donc les résultats et les buteurs de Clermont-Nice, Montpellier-Auxerre et Angers-Stade Brestois, notamment.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 des meilleurs vendeurs de la décennie

Toulouse-Lorient : 2-2 (Laurienté, 2e, Ratao, 31e, Dallinga, 64e, Koné, 80e)

Clermont-OGC Nice : 1-0 (Khaoui, 6e. A noter que Nice a fini avec deux joueurs expulsés, Lemina et Todibo).

Montpellier-Auxerre : 1-2 (Sakho, 39e, Da Costa, 70e, Autret, 75e)

Angers-Brest : 1-3 (Le Douaron, 10e et 38e, Dari, 65e, Boufal, 70e. A noter que le SCO a évolué à 10 depuis la moitié de la première période)