Castello LukebaCredit Photo - Icon Sport
CONFÉRENCE DE PRESSE

OL : Bosz s'en prend à l'un de ses joueurs avant le RC Lens

En conférence de presse, le coach de l'OL, Peter Bosz, s'en est pris à Castello Lukeba et au staff médical de l'équipe de France Espoirs.

Zapping But! Football Club OL - OM : la meilleure rivalité de Ligue 1 aujourd'hui ?

Présent ce vendredi à deux jours du périlleux déplacement sur la pelouse du RC Lens, en clôture de la neuvième journée de Ligue 1, l'entraîneur de l'Olympique Lyonnais, Peter Bosz, n'a pas apprécié que son défenseur central, Castello Lukeba, soit entré en jeu lors du match nul concédé ce lundi par l'équipe de France Espoirs face à la Belgique (2-2) alors qu'il ressentait une gêne musculaire.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’OLYMPIQUE LYONNAIS

"Ce n'est pas intelligent de la part de Lukeba et du staff médical des Espoirs"

"Castello Lukeba a ressenti une douleur musculaire en première mi-temps du premier match avec les Espoirs mais il a continué. Il est rentré ensuite 17 minutes lors du deuxième match, ce qui n'est pas intelligent de sa part et aussi du staff médical des Espoirs. Il sera absent", a regretté le technicien néerlandais devant les médias.

L'entraîneur de l'OL, Peter Bosz, a regretté que son défenseur central, Castello Lukeba, soit entré en jeu lors du match nul concédé ce lundi par l'équipe de France Espoirs face à la Belgique (2-2) alors qu'il ressentait une gêne musculaire.