Ligue 1 : les joueurs en fin de contrat en 2021
Bruno Guimaraes et Memphis DepayCredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA
HILARANT

OL - FC Lorient (4-1) : Memphis Depay se moque d'un de ses coéquipiers

Bruno Guimaraes a subi les moqueries de Memphis Depay lors de la démonstration ce samedi de l'OL face à Lorient (4-1).

Zapping But! Football Club OL : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Suspendu, Memphis Depay était absent lors de la victoire ce samedi de l'Olympique Lyonnais face au FC Lorient (4-1), à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1. En l'absence de l'attaquant néerlandais, c'est Bruno Guimaraes qui a tiré le pénalty de l'OL. Le Brésilien l'avait d'abord raté, mais l'arbitre a sanctionné le gardien des Merlus, Paul Nardi, et a fait retirer le penalty. La deuxième tentative fut la bonne pour le milieu de terrain lyonnais.

La façon de tirer les pénaltys de Bruno Guimaraes a bien amusé Memphis Depay, présent dans les tribunes aux côtés du président Jean-Michel Aulas.

Bruno Guimaraes a subi les moqueries de Memphis Depay lors de la démonstration ce samedi de l'OL face à Lorient (4-1), pour le compte de la 36e journée de Ligue 1.