Jason Denayer
Jason DenayerCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : l'OL et Depay n'ont pas fait de cadeau à Dijon (4-1)

Largement dominateur face à Dijon, l'OL a remporté une victoire écrasante face à une équipe bourguignonne qui a pourtant ouvert le score (4-1).

Zapping But! Football Club OL : le calendrier complet de la saison 2020-2021

Après l'intermède doré de la Ligue des champions, Dijon a cru remettre l'OL face à ses vieux démons en Ligue 1. Durant 25 minutes, les Bourguignons ont cru mettre le doute chez les hommes de Rudi Garcia après avoir ouvert le but contre le cours du jeu par Scheidler (0-1, 14e).

Mais finalement, les Gones ont été récompensés d'un match plein avec un carton en fin de première période. Depay sur penalty (1-1, 39e), Lautoa contre son camp (2-1, 45e) puis Depay encore (3-1, 45-1e) ont offert un large avantage aux Lyonnais. L'attaquant néerlandais s'est même permis un triplé en transformant un nouveau penalty pour corser un peu plus l'addition (4-1, 66e).