Olympique Lyonnais Credit Photo - Icon Sport
par Alexandre Crouzet
SCORE FINAL

Résultat Ligue Europa : Lyon écrase Brondby, Monaco ramène un point (terminé)

Malgré une période dominée par les Lyonnais, les hommes de Peter Bosz n’ont pas su trouver la faille avant la pause mais ont su rectifier la chose en seconde période en inscrivant 3 buts aux Danois de Brondby. Dans le même temps, Monaco ramène un point de son déplacement au Pays Basque.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

Grâce à sa large victoire face à Brondby (3-0), l’OL prend la tête de son groupe. Les buteurs lyonnais sont Karl Toko Ekambi auteur d’un doublé et Houssem Aouar pour le 3-0. Dans l'autre match de 18h45 concernant un club français, l'AS Monaco a ramené un point de son difficile déplacement à San Sebastian face à la Real Sociedad (1-1). Disasi avait ouvert le score pour les visiteurs, Merino a égalisé peu avant l'heure de jeu.

L'OL écrase Brondby (3-0)

Malgré une période dominée par les Lyonnais, les hommes de Peter Bosz n’ont pas su trouver la faille avant la pause mais ont su rectifier la chose en seconde période en inscrivant 3 buts aux Danois de Brondby. Ils sont désormais en tête de leur groupe.