Steve Mandanda
Steve MandandaCredit Photo - Icon Sport
FÉBRILITÉ DÉFENSIVE

OM - ASSE (3-1) : un couac a terni la victoire des Olympiens

Contre l'ASSE (3-1), l'OM n'a toujours pas réussi à garder sa cage inviolée cette saison.

Zapping But! Football Club OM : l’Arabie Saoudite, pourquoi on n’en veut pas

Devant un Vélodrome aux anges, l’Olympique de Marseille est venu à bout ce samedi de l’AS Saint-Etienne (3-1) pour le compte de la quatrième journée de Ligue 1. Mattéo Guendouzi (23e), Gerson (51e) et Cengiz Ünder (68e) sont les buteurs pour l’OM tandis que Timothée Kolodziejczak avait égalisé pour les Verts (32e).

Mais la victoire des Marseillais a masqué un couac pour Jorge Sampaoli. En effet, selon le compte Twitter @PSSportsFR, l’OM a encaissé au moins un but sur chacun de ses 10 derniers matchs disputés en Ligue 1. C’est sa plus mauvaise série dans l'élite depuis janvier-avril 2012 (14).

L’Olympique de Marseille, vainqueur ce samedi de l'AS Saint-Etienne (3-1) à l'occasion de la quatrième journée de Ligue 1, a encaissé au moins un but sur chacun de ses 10 derniers matchs disputés en Ligue 1.