OM - PSG : Malinovskyi a fait un heureux après le Clasico
Credit Photo - Icon Sport
CADEAU

Buteur contre le PSG (2-1) hier soir, le milieu de terrain de l'OM a offert son maillot à un célèbre supporter marseillais...

Zapping But! Football Club

Ruslan Malinovskyi a été l'un des héros de la belle victoire de l'OM contre le PSG en Coupe de France. D'une frappe puissante, c'est lui qui a signé le deuxième but marseillais. Avant d'offrir son maillot, à sa sortie des vestiaires, à Djibril Cissé, qui commentait la rencontre pour France 3. « Pour Djibril de la part de Ruslan », a simplement écrit l'Ukrainien. Sympa !

Ruslan Malinovskyi a été l'un des héros de la belle victoire de l'OM contre le PSG en Coupe de France. D'une frappe puissante, c'est lui qui a signé le deuxième but marseillais. Avant d'offrir son maillot, à sa sortie des vestiaires, à Djibril Cissé, qui commentait la rencontre pour France 3. « Pour Djibril de la part de Ruslan », a simplement écrit l'Ukrainien.