Choupo-Moting après son but
Choupo-Moting après son butCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTATS

Le PSG éliminé avec des regrets, l'AC Milan qualifié

Le Bayern Munich a battu le PSG en 8es de finale retour de la Champions League grâce à des buts de Choupo-Moting et Gnabry. Le club de la capitale chute à ce stade de la compétition pour la deuxième année d'affilée. L'AC Milan, lui, tient le 0-0 au Tottenham Hotspur Stadium.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des valeurs marchandes des Parisiens

Le PSG aura fait illusion pendant une mi-temps, la première. Il se sera procuré une très grosse occasion par Vitinha qui, après avoir dribblé Sommer, a vu sa frappe repoussée par De Ligt sur sa ligne. Mais après la pause, plus rien n'a été pour les Parisiens. Choupo-Moting (61e) et Gnabry (89e) ont marqué les buts de la victoire bavaroise sur deux énormes erreurs de Marco Verratti. Paris sort tête basse de la compétition dont il rêve au stade des 8es de finale pour la deuxième année d'affilée.

A Londres, l'AC Milan a bien résisté à Tottenham et est qualifié pour les quarts grâce à sa victoire 1-0 à l'aller. Le coup d'envoi a été décalé de dix minutes car le bus des Italiens est arrivé en retard au stade. Pour le moment, les qualifiés sont donc Chelsea, le Benfica Lisbonne, le Bayern Munich et l'AC Milan.